faixa.jpg

Voltar ao menu principal

SASSAFRÁS

 

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZEug0r0GabpsY3-IgqAnloG8oC_Qqr4ffYRGFggLvsIq0jh9_

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwv8brCa2YI8PPwaJ1r-JGvoJ-7gNCNFAzm2-vDc3qLgs9UY5U http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6sf2Bo2xhCYr7rfWXq5Fbsus7JQmiu3TIgzMMXJEwN1mDaG3e

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyITe5JLRqoid_SI8w__uMiv5i4siqScqKE6wkFefCObmS_KDZpw

 

DESCRIÇÃO: Árvore de até 25 m de altura, apresenta copa globosa a umbeliforme, com densa folhagem verde-escura. O tronco, geralmente totuoso de até 75 cm de diâmetro, apresenta secção irregular-acanalada em indivíduos adultos. A casca externa, de coloração castanho-acinzentada a marron, possui lenticelas e cicatrizes típicas provenientes da descamação em placas. 

INDICAÇÃO: O chá de Sassafrás atua como depurativo do sangue, e em dores artríticas, inchações, erupções cutâneas rebeldes e manifestações da sífilis secundária, no tratamento de reumatismo, e como sudorífico e diurético.

COMO FAZER: Coloque 2 colheres de sopa para um litro de água. 
Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso. 

COMO BEBER: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia

 

Pedido Fone 43 3325 5103