faixa.jpg

Voltar ao menu principal

PIXURI

 

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSq_t7QmEshfWCnZMjFl3yUYEOnaodow7fS5OFTyWTZSRreRaId

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAnNH-SqhzZafZsSKigPERR3iiO2nAUNNsRDvGa6eRhqtSAzry

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzrQCuLvrAWYXFCi8qxA9-OeNpfifLCnFc5H6tfo9-R1ji33p7-A

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPw2C5pkuoUUzrvmr-sVkJbWagn2Ici3OFRdlRRbt0eglHIvryCg

 

PARTES USADAS: Sementes

 

DESCRIÇÃO: Sinônimos botânicos: Nectandra pichury-major Peckolt, Nectandra puchury-major (Mart.) Nees & C. Martius ex Nees.    Outros nomes populares: pichurim, pixuri. Propriedades medicinais: estimulante, tônico.

 

INDICAÇÃO: Chá de Pichuri é estimulante, carminativo,  antiespasmódica, flatulência, diarréia.

 

COMO FAZER: 1 colhere de sopa para um litro de água.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso.

 

COMO BEBER: Tomar 1 a 2 xícaras ao dia.

 

Pedido Fone: 43 3325 5103