faixa.jpg

Voltar ao menu principal

JAPECANGA

 

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8R-wjHT06OWOIBV1x4oepzwuBU1x7qQknXP4HYG9-iFVy2oKgbQ

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsq0EIcipSkOWN2WapjNmmnQ86qHsuytNLWnlzqvBNYKukMfey

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtwivioW4mmDxbCE-kwldQlVHJen0R01P2rNqFzmEqlCIuodhg7Q

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXxxgRTCYSn111g0z63KoG4uwiynodTTg6vrY2G2eS4qgZ6Kx4XA

Smilax japecangaGrisebach

PARTES USADAS: Raiz

ORIGEM DO PRODUTO: Brasil 

DESCRIÇÃO:
 Planta trepadeira que cresce às margens dos rios e em lugares úmidos. Raízes em tubérculos. Caule cilíndrico, dotado de alguns espinhos. Folhas bi-seriadas. Flores pequenas e os frutos são bagas que abrigam uma semente arredondada e mais ou menos achatada.

INDICAÇÃO: Chá de Japecanga => Depurativo, diurético, reumatismos, eczemas, afecções cutâneas.

COMO FAZER: 2 colheres de sopa para um litro de água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso.

COMO BEBER: Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.

Pedido Fone: 43 3325 5103