Smilax japecanga –Grisebach
PARTES USADAS: Raiz
ORIGEM DO PRODUTO: Brasil
DESCRIÇÃO: Planta trepadeira que cresce às margens dos rios e em lugares úmidos.
Raízes em tubérculos. Caule cilíndrico, dotado de alguns espinhos. Folhas bi-seriadas. Flores pequenas e os frutos são bagas que
abrigam uma semente arredondada e mais ou menos achatada.
INDICAÇÃO: Chá de Japecanga => Depurativo,
diurético, reumatismos, eczemas, afecções cutâneas.
COMO FAZER: 2
colheres de sopa para um litro de água.
Deixe cozinhar
por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após
esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e
está pronto para o uso.
COMO BEBER: Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.
Pedido Fone: 43 3325
5103
|
|