Descrição: Descrição: Descrição: C:\Users\Ervas\Desktop\Ervas Londrina\index_arquivos\image002.jpg

Voltar ao menu principal

Gengibre

 

Descrição: Descrição: http://mdemulher.abril.com.br/imagem/dieta/interna-slideshow/am-667-dieta-raiz-gengibres.jpg

Descrição: Descrição: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOuhcRh_gBzToiQfixk5C45Ja54Jl5NfrH0HH_40apMvSGJgnfDQ

Descrição: Descrição: http://3.bp.blogspot.com/-zh6jOwwu6To/TfpU87Vj5oI/AAAAAAAAAIo/pofpjlmUo2c/s1600/gengibre1.jpg

Descrição: Descrição: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQLqfw12u3KTT8jgdP0Xqepo1uLTfPG8xF9J9aGJu2HQEWkZo8

Gengibre, a raiz que queima gordura

 

Coloque um pouquinho de gengibre na sua dieta e enxugue até 2 quilos por semana

 

Evite consumir o gengibre em excesso, porque essa raiz pode machucar seu íntestino.

Quem olha para o gengibre na barraquinha da feira não imagina o poder que ele carrega. Além de aliviar enjoos, ele aumenta a vitalidade e a imunidade. Quer mais? Ainda combate diarreia, cólica, artrite, enxaqueca e vários outros males. 

"O gengibre é um dos melhores fitoterápicos do mundo", enfatiza a nutricionista Sarah Merson, autora do livro Alimentos que Curam (ed. Publifolha). O que pouquíssima gente sabe é que ele também pode ser uma bela arma para quem quer emagrecer. 

O gengibre é um alimento
 termogênico. Ou seja, ele aumenta a temperatura do corpo e, com isso, obriga o organismo a gastar mais energia. Isso acelera o metabolismo e a queima de gordura. 

Ele não precisa ser consumido puro: você pode ingeri-lo como chá ou tempero na comida. E o melhor de tudo: ele pode ser encontrado em todo o país e custa baratinho.Veja como usá-lo no seu dia a dia e perca até 2 quilos por semana.

Como ingerir a raiz


Chá de gengibre 
Leve ½ litro de água ao fogo e aqueça até 37 ºC (nessa temperatura, você ainda coloca o dedo na água sem incômodo). Despeje o líquido sobre 2 colheres (sopa) do gengibre cru ralado, tampe e deixe em repouso por cerca de dez minutos. Cuidado: o gengibre perde as propriedades em água muito quente.  O recomendado é tomar ½ litro da bebida por dia, dividido em cinco doses iguais. Tome o chá sempre depois das refeições.

Gengibre em pó 
Corte o gengibre em fatias bem finas e deixe-as secando na sombra por uma semana. Depois, bata a planta no liquidificador até virar pó. Ela dura até seis meses em qualquer recipiente fechado. Consuma 1 colher (café) por dia. Acrescente o pó a sucos ou alimentos

 

Pedido Fone: 43 3325 5103